faq - Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы
37 оценок

В этой статье мы приведем примеры часто задаваемых вопросов и так же ответим на них.

 

Сколько времени занимает оформление документов для выезда за рубеж?

Приблизительно 2 месяца для всех стран Европы, кроме Эстонии. В Эстонию оформление происходит быстрей, всего за 1 месяц.

 

Как происходит подбор вакансии?

Сразу когда мы начинаем оформление, Вы сообщаете мне кем хотели бы работать. Я ориентирую Вас на предприятия какие могут быть, на приблизительную зарплату. Когда уже отдаем документы на получение визы, то начинаем искать актуальную вакансию с ближайшим заездом. Соответственно тогда Вы уже выберете вакансию которая понравится больше всего и готовимся к отъезду.

 

Встречает ли кто-то по приезду за рубеж?

Каждому человеку, который едет от нашей компании будет предоставлен русскоязычный куратор. Он встретит Вас в оговоренное время на вокзале, заселит в хостел и поможет с трудовым договором.

 

Есть ли вакансии для семейных пар?

Конечно, мы предоставляем вакансии для семейных пар. Это в основном производства в Чехии и Польше и в хостеле заселяем вместе. Поэтому можно не переживать и ехать работать парой.

 

Какие документы нужны для поездки за рубеж?

  • загранпаспорт
  • национальный паспорт
  • код (ИИН)
  • 2 фото 3,5*4,5

 

Что делать если вакансия не понравится или появятся еще какие-то нюансы?

Мы всегда учитываем человеческий фактор и идем на уступки для наших клиентов. Если Вам в Польше не понравилось место работы или начальник, то мы совершенно бесплатно подберем новую вакансию. Мы с Вами на связи на протяжении полугода и помогаем во всем.

 

Обязательно ли иметь биометрический загранпаспорт?

Нет, не обязательно, если ехать работать по рабочей визе. А если ехать по безвизу работать, то конечно нужен биометрический паспорт.

 

Нужно ли знание языка для поездки на работу за границу?

Минимальное знание языка, конечно, упростит для вас пребывание в другой стране. Но в основном люди едут без знания языка и опыта работы. Адаптируются быстро и учат язык на месте. Особенно, если это такие страны как Польша, Чехия или Литва.

 

Можно ли устроится на такие вакансии, как парикмахер, мастер маникюра?

Конечно, такие вакансии бывают, но крайне редко и для них обязательно нужно знание языка. Но в любом случае при желании, есть такая возможность.

 

Надеюсь, что вам понравилась статья. Если возникают еще вопросы, то пишите комментарии или обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам.

менеджер компании Best Work
Владислава С.
Задайте нам вопрос
+38 (050) 586-10-09
+38 (068) 985-55-23
+38 (093) 101-32-47
г. Запорожье, пр. Соборный, 192 (район Мира) ТЦ "Пассаж"
карта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *